Логотип "Компьютерные хитрости" компьютерные хитрости
позновательные статьи, советы, секреты, софт, новости и многое другое
категории

3 лучших файловых менеджера для Android на 2018 год




Каждый Android-телефон поставляется с файловым менеджером по умолчанию, хотя не все из них достаточно хороши. Если вы ищете приложение менеджер файлов для Андроид, имеющее лучшие функции, то этот список лучших для вас.


1. Менеджер файлов Asus




Диспетчер файлов по умолчанию и файловый менеджер для телефонов и планшетов Zen от Asus. Спасибо разработчикам, что они сделали его доступным и бесплатным для любого устройства, которое может его запустить. Он поставляется с простым и эстетичным дизайном. Asus File Manager имеет красивый экран категорий, который позволяет вам организовывать и маркировать ваши файлы. Он совместим со множеством облачных сервисов хранения данных, таких как OneDrive, Google Drive и Dropbox. Он также позволяет сжимать и распаковывать файлы rar и zip и позволяет осуществлять беспроводную передачу между телефоном и ПК. Asus File Manager не содержит рекламы.


Возможно вам будет интересно:


Надо ли чистить кэш на Android?

Как сохранить заряд аккумулятора вашего телефона Android

2. ES File Explorer


ES File Explorer является одним из самых старых и надежных файловых менеджеров. Он был бы на первом месте в нашем списке, если бы не реклама в приложении. Если вам не нравятся реклама, вы всегда можете приобрести про-версию. Бесплатная версия также хороша, и всегда можно отключить рекламу, с помощью отключения интернета на устройстве.




Диспетчер файлов ES позволяет сохранять ярлыки папок и файлов на главном экране. Он поставляется со встроенными аудио и видео проигрывателями для разных типов файлов, поэтому вы можете смотреть видео и воспроизводить музыку непосредственно с приложения. Также есть диспетчер задач, где вы можете останавливать задачи и освобождать память на своем устройстве.


Он поддерживает сжатие / распаковку rar и zip. Поддержка облачного хранилища, просмотра файлов Bluetooth, удаленного доступа к файлам, беспроводной передачи файлов с ПК, анализатора SD-карт и множества других функций. Этот менеджер фалов имеет массу возможностей и тем самым считается одним из лучших.


3. Total Commander




Классический, оригинальный Total File Commander поставляется с простым, но мощным пользовательским интерфейсом. Некоторые пользователи могут считать его устаревшим и немного простым, но он так же хорош, как и его аналоги, о которых мы писали выше и выполняет свою работу на отлично. Вы можете добавлять закладки и сохранять папки в виде ярлыков. Сжатие и распаковка ZIP и RAR архивов также присутствует. В нем есть медиаплеер, который может проигрывать непосредственно из локальной сети и WebDAV плагинов. Total File Commander содержит множество функций и полноправно поместился на третьем месте в нашем списке.


Подводя итоги, с уверенностью могу сказать, что все вышеперечисленные файловые менеджеры хороши по своему и каждый требует отдельного внимания.

Рекомендуем статьи из категории mobile:



5 вещей, которые китайские компании делают лучше, чем Apple и Samsung




Китайские производители смартфонов набирают популярность и увеличивают продажи по всему миру. Между тем, такие известные имена, как Samsung и Apple, снижаются в продажах. Почему все это происходит? По данным PhoneArena, есть как минимум 5 причин, по которым такие компании, как Huawei, OnePlus, Xiaomi, Oppo, Vivo и другие, находятся на подъеме.

20 февраля 2019

Скачиваем песни и видео на телефоне с помощью SaveFromNet




Хотите узнать, как легко и быстро скачать музыку и видео Вконтакте и на YouTube посредством телефона? Тогда читайте статью до конца.

20 февраля 2019

Honor 8C - 10 советов и секретов, о которых возможно вы не знали




Новейший смартфон среднего класса Honor 8C, который работает на версии Android 8.1 на базе оболочки EMUI 8.2 обладает множеством привлекательных функций. Которые непременно помогут владельцам данного устройства. Помимо обычных настроек, смартфон имеет множество скрытых интересных функций, о которых мы решили вам рассказать.

19 февраля 2019



Наверх