Предыдущая тема - Самые интересные нововведения в смартфонах в 2018 году

Huawei Mate 20, Mate 20 Pro и Mate 20 X - новые смартфоны компании




Huawei официально представила высококачественную серию смартфонов Mate 20. На основе первого в мире 7-нм процессора Kirin 980, Huawei Mate 20 отображает мобильный искусственный интеллект на качественно новый уровень благодаря своей двойной нейронной сети, тройной камеры Leica с ультра-широкоугольным объективом и видео функцией искусственного интеллекта, а также платформу EMUI 9.0 на базе Android.




Доступны дисплеи разных размеров - 6,39 дюйма, 6,53 дюйма и 7,2 дюйма. В серии Mate 20 будут представлены в общей сложности четыре устройства - Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20 X и специальный Porsche Design Mate 20 RS. Mate 20 и Mate 20 pro будут доступны в трех цветах - Black, Midnight Blue и Twilight.


Вот самые интересные новшества Huawei Mate 20, Mate 20 Pro и Mate 20 X:




Новый дизайн


Красота и изящество великолепно отражены в дизайне смартфонов Huawei Mate 20.




Камеры на задней панели дают Mate 20 уникальный и футуристический вид. Четыре элемента тройной камеры, расположенные в парах в специальной матрице, окружены полированными металлическими рамами, которые придают устройству авангард и стильный вид.




Серия Mate 20 не оставляет отпечатков пальцев на корпусе, поэтому смартфоны этой серии остаются чистыми даже после длительного использования.


Мощный 7-нанометровый процессор Huawei Kirin 980 с искусственным интеллектом


Крошечный, 7-дюймовый Kirin 980 имеет 6,9 миллиарда транзисторов, что в 1,6 раза больше, чем 10-нанометровые конфигурации. Новая одночиповая система Huawei на 20% быстрее и на 40% эффективнее, чем ее предшественница.




Kirin 980 является первой одночиповой системой с ядрами Cortex-A76, которые на 75% более мощные и на 58% эффективнее, чем у Kirin 970. Система имеет трехслойную конструкцию, состоящую из двух основных и двух опорных сердечников Cortex- A76, плюс четыре суперэффективных ядра Cortex-A55. Уникальность системы обеспечивает высокую скорость работы и большую эффективность даже при самых сложных операциях.




Huawei Mate 20 X имеет специальную систему охлаждения, состоящую из графена. Это нововведение позволяет играть долго даже в самые требовательные игры, не беспокоясь о возможном перегреве процессора.


Новые Leica камеры с ультра-широкоугольным объективом


Серия Huawei Mate 20 занимает лидирующую камеру на рынке, и к нему добавляется новый объектив «Ультра широкоугольный объектив», который позволит снимать в широком поле зрения и таким образом превратить фотографии и видео в шедевры.




Новая камера также способна делать макросъемку, то есть делать четкие и сфокусированные изображения объектов, расположенных всего в 2,5 см от нее. Это, наряду с широкоугольным объективом, делает тройную камеру Leica серии Mate 20 истинным явлением в мире мобильных фотографий.




Искусственный интеллект Mate 20 Series предлагает специальный режим камеры «Cinema». Благодаря этому пользователи могут настраивать оттенок, насыщенность и яркость цветов и тем самым полностью изменять тон изображения. Режим имеет несколько различных настроек, в том числе «Свежий», «Ожидание», «Винтаж» и «Размытие фона».


В режиме Cinema вы также можете умышленно уменьшить насыщенность цвета изображения. Благодаря искусственному интеллекту камера серии Mate 20 может изолировать человеческие фигуры и дефокусировать цвета окружающих объектов, тем самым сосредоточившись на людях на снимке. Искусственный интеллект «Spotlight Reel» автоматически идентифицирует видео общего назначения и генерирует 10-секундную установку самых мощных моментов.




Huawei Mate 20 Series поддерживает прямую съемку и видеосъемку 21: 9, которая по сравнению со стандартным соотношением 16: 9 предлагает более широкую и более мощную перспективу, которая может быть использована для создания художественных эффектов кино.


Быстрая зарядка до 70% в течение 30 минут


Серия Mate 20 поставляется с батареями большой емкости, которые могут выдерживать интенсивную нагрузку в течение всего дня. Батарея Mate 20 составляет 4000 мАч, Mate 20 Pro - 4200 мАч, а емкость батареи Mate 20 X составляет 5000 мАч.




Mate 20 работают с технологией зарядки Huawei SuperCharge. В качестве практического примера - когда Huawei Mate 20 Pro подключен к зарядному устройству SuperCharge, аккумулятор заряжается примерно до 70% за 30 минут. Технология зарядки Huawei имеет специальный сертификат TÜV Rheinland для покрытия всех безопасных стандартов зарядки.


В дополнение к традиционному зарядному устройству Mate 20 Pro также можно заряжать по беспроводной сети благодаря Huawei Wireless SuperCharge. При использовании этого метода батарея заряжается до 30% за 30 минут.




Еще одним важным новшеством для серии является «Беспроводное обратное зарядное устройство», которое позволяет использовать потрясающую емкость батареи Mate 20 Pro для беспроводных сетей с другими устройствами, что означает, что ваш Mate 20 Pro может с помощью беспроводной подзарядки, заряжать смартфоны и прочие устройства ваших друзей точно так же, в одно касание.


Новое программное обеспечение EMUI 9.0


Смартфон серии Mate 20 с оболочкой EMUI 9.0 - операционная система на базе Android P. Благодаря алгоритмам искусственного интеллекта, интегрированным распределением ресурсов и высоко оптимизированным интерфейсом Android, 9,0 EMUI работает стабильно и быстро. EMUI 9.0 имеет эргономичный дизайн и богатый список возможных настроек.




Новая система навигации позволяет пользователям углубиться в технологические секреты своих устройств. Со своей стороны, искусственный интеллект предоставляет множество интересных функций, таких как идентификация объектов, подсчет калорий, высококачественный захват видео и другие полезные функции.


Спасибо за внимание! Надеемся, что эта статья была вам полезна. Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и Вконтакте, а так же подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.


Категория темы: mobile

Дата публикации: 01.11.2018