Логотип "Компьютерные хитрости"

Как часто разбиваются экраны смартфонов?




Независимо от того, насколько вы пытаетесь защитить свой смартфон, всегда можно случайно его уронить, и это повредит дисплей. В настоящее время это одна из самых распространенных проблем в мобильной индустрии.


Каждый пользователь защищает свое устройство по-разному, но во многих случаях дополнительная защита не может уберечь устройство. По крайней мере, вам нужно будет выделить средства для восстановления сломанного дисплея. Вы когда-нибудь думали, сколько людей сталкивается с такой проблемой?


Если хотя бы один раз вы задавали себе этот вопрос, мы скажем, что эта цифра, вероятно, намного выше, чем вы думаете. Информация получена от SquareTrade, которая показывает, что мы платим с начала года около 3,4 млрд долларов, чтобы ремонтировать дисплеи смартфонов. В свою очередь, это означает, что пользователи тратят в среднем около 17 миллионов долларов каждые 60 секунд на ремонт. Расчеты показывают, что каждый час разбивается 5761 экран смартфонов по всему миру, сообщает AndroidAuthority.




Чтобы получить более четкое представление, отметим, что примерно два устройства повреждены таким образом в секунду. Владельцы предоставили более 50 миллионов смартфонов для ремонта за последний год. Две трети инцидентов происходят от случайного падения, что создает трещины или полностью повреждает сенсорный экран.

Рекомендуем статьи из категории mobile:



Список телефонов Realme, ожидаемых получения Android 11 на основе Realme UI 2.0

21 марта 2020

Достаточно ли 64 ГБ памяти для смартфона в 2020 году?

16 декабря 2019

Почему стоит покупать Xiaomi Redmi Note 8T

12 декабря 2019



Наверх