Логотип "Компьютерные хитрости" компьютерные хитрости
позновательные статьи, советы, секреты, софт, новости и многое другое

5 приложений, которые уведомляют вас, когда ваша батарея Android полностью заряжена




Если вы не используете приложение, сложно определить, когда ваш телефон завершит зарядку. Несмотря на то, что перезарядка телефона не приведет к его взрыву, рекомендуется заряжать его только до тех пор, пока он не достигнет 80- 100%.


Эти приложения не только уведомят вас о том, что батарея вашего телефона полностью заряжена, но и позволят вам добавить что-то дополнительное. Например, вы можете персонализировать тон уведомления.


1. Заряженная батарея и Антивор




Заряженная батарея и Антивор имеют очень простой для понимания интерфейс. Как только вы откроете приложение, оно будет отображать процент заряда. Он также покажет температуру вашего телефона, общее состояние здоровья и время, когда аккумулятор полностью заряжен.


Нажмите на значок три полоски в левом верхнем углу, чтобы перейти в настройки приложения. Там вы можете установить полный уровень заряда батареи и низкий уровень заряда батареи. Не забудьте нажать на кнопку защиты от кражи, чтобы никто не мог отключить ваш телефон без вашего согласия.


Если кто-то отключит ваш телефон, прозвучит раздражающий сигнал тревоги. Его можно отключить только путем ввода кода, который вы установили при первой установке приложения.


2. Battery 100% Alarm




Battery 100% Alarm, не имеет противоугонной опции, как в первом приложении, но все равно это хороший вариант. Приложение будет держать вас в курсе того, сколько заряда батареи и сколько времени осталось до срабатывания будильника.


Вы также можете установить кнопку повтора для будильника от одной до пяти минут. Есть слайдер, который позволяет вам установить максимальный лимит зарядки, будь то 100% или меньше. Если вы не хотите, чтобы будильник испугал вас из-за громкости, есть также ползунок для регулировки уровня громкости.


3. Battery Full Notification




Battery Full Notification работает в фоновом режиме. Приложение может уведомить вас о полной зарядке аккумулятора либо по звуку, вибрации или отправив вам текстовое сообщение.


Настройка сигнализации также возможна. Когда вы нажимаете на опцию Мелодия звонка (в Настройках), появляется окно «Завершить действие с помощью». Вы можете изменить тональный сигнал будильника, используя хранилище мультимедиа на вашем устройстве или любую другую мелодию.


4. Сигнал полной батареи




Сигнал полной батареи имеет несколько дополнительных функций. Например, на главной странице приложения, помимо ярко-красного цвета в качестве цветовой темы, в нем также есть ползунок, с помощью которого можно управлять яркостью экрана вашего телефона. Справа у вас будет легкий доступ к фонарику, чтобы осветить ваш путь, а также информация, чтобы увидеть оставшийся заряд батареи.


Когда вы используете приложение в первый раз, оно не попросит вас ввести пароль, чтобы отключить противоугонную сигнализацию. Вам нужно будет зайти в настройки и сделать это самостоятельно.


5. Battery Full Alert




Если вы ищете приложение, которое упрощает задачу, вам стоит попробовать Battery Full Alert. Все станет намного проще, поскольку на главной странице приложения есть только одна кнопка. Нажмите, чтобы начать, и нажмите, чтобы закончить, вот и все.


Нажмите на шестеренку в правом верхнем углу, чтобы перейти в настройки приложения. Там вы можете изменить мелодию звонка будильника, максимальный уровень заряда, задержку будильника, опцию вибрации и, если вы хотите, чтобы приложение запускалось сразу после подключения зарядного устройства.


Заключение


Ваш телефон может не взорваться, если вы оставите его заряжаться на ночь, но это не поможет сохранить заряд батареи. С помощью этих приложений вы поможете сохранить заряд батареи вашего телефона дольше.

Рекомендуем статьи из категории mobile:



Новый Xiaomi Mi A3 в сравнении с Xiaomi Mi A2 и Mi A1, что изменилось?

19 июля 2019

Xiaomi Mi 9T: 6 лучших советов и скрытых функций

18 июля 2019

Samsung Galaxy A40 и Galaxy A50: сравнение смартфонов

18 июля 2019



Наверх