Логотип "Компьютерные хитрости" компьютерные хитрости
позновательные статьи, советы, секреты, софт, новости и многое другое
меню

Есть ли у игровых потоковых сервисов будущее?




NVIDIA - ведущий производитель оборудования и любимый бренд для геймеров по всему миру. Видеокарты серии GeForce GTX пользуются большим спросом. Основная миссия компании - предоставить лучшие продукты любителям игр и постоянно улучшать их игровые возможности.


Следующим шагом в этом направлении является премьера нового сервиса потоковой игры, который уже разрабатывается специалистами NVIDIA.


Кодовое название платформы - GeForce Now, и оно все еще находится на начальной стадии разработки. Лично глава компании Дженсен Хуанг раскрыл больше деталей, которые говорят нам, чего ожидать от нового потокового сервиса. NVIDIA GeForce Now будет оптимизирована для работы даже с более старыми компьютерами, которые не оснащены самым мощным оборудованием. Потребители смогут играть в новинки игрового рынка со скоростью 60 кадров в секунду.




Однако Дженсен Хуанг по-прежнему скептически относится к возможности того, что потоковые игровые сервисы полностью вытеснят традиционные игровые компьютеры. Это связано с тем, что независимо от того, насколько хороша технология, потоковое вещание всегда задерживается. Руководитель NVIDIA говорит, что их новый сервис может воспроизводить контент Full HD со скоростью 60 кадров в секунду с задержкой около 16 миллисекунд, что даже не будет заметно большинству людей. Но к сожалению, профессиональные геймеры утверждают, что игровые сервисы еще недостаточно хороши по сравнению с игровыми ПК. Поэтому в ближайшее время, игровые потоковые сервисы не смогут затмить полноценный игровой компьютер.

Рекомендуем статьи из категории online:



Три лучших приложения для размытия фона ваших фотографий на Android

02 июня 2019

Лучшие способы получить платные приложения бесплатно в магазине Play Маркет

01 июня 2019

Как убедиться, что загруженный файл безопасен

04 апреля 2019



Наверх