Логотип "Компьютерные хитрости" компьютерные хитрости
позновательные статьи, советы, секреты, софт, новости и многое другое
меню

TapScanner превращает ваш смартфон в сканер документов




У многих из нас бывали ситуации, когда нужно срочно отсканировать документ, но к сожалению под рукой нет сканера. Оказывается решение есть, и оно всегда находится с нами, наш смартфон может вполне справиться с подобным решением.


С замечательным бесплатным приложением под названием TapScanner вы можете получать высококачественные сканы документов с помощью своего Android смартфона - компьютер или домашний сканер больше не потребуются.


TapScanner можно использовать для сканирования практически любого текстового документа, даже если освещение оставляет желать лучшего. Вы можете отсканировать страницы из книги или журнала, квитанции по каким-либо платежам, визитки, чеки из магазинов, отсканировать можно практически все что угодно. И одно из главных преимуществ сканирования документов с мобильного телефона - это то, что все сканы будут храниться у вас всегда под рукой и в любой момент вы сможете поделиться ими или отправить по электронной почте.




Сканер документов TapScanner автоматически определяет страницы, имеет функции редактирования, также есть возможность сохранить созданный скан в PDF формате или в виде фотографии в галерее вашего устройства.


Постоянные наши читатели знают, что мы ищем и рассказываем в своих статьях о бесплатных приложениях и программах, и TapScanner - одно из лучших приложений в своей категории.


Как и в большинстве бесплатных приложений, в TapScanner доступна премиум-версия, но доступных функций в бесплатной версии будет достаточно для большинства пользователей.


Скачать приложение TapScanner вы можете в магазине приложений Google Play перейдя по ссылке .

Рекомендуем статьи из категории mobile:



Как быстрее получить обновление на мобильном телефоне Honor или Huawei

27 июня 2019

Как превратить телефон Huawei или Honor в точку доступа Wi-Fi

25 июня 2019

Как отправлять фотографии в WhatsApp без потери качества

24 июня 2019



Наверх