Логотип "Компьютерные хитрости" компьютерные хитрости
позновательные статьи, советы, секреты, софт, новости и многое другое
категории

Лучшие грядущие смартфоны апреля 2019 года




В марте мы видели немало интересных презентаций смартфонов по всему миру. Эти недавно анонсированные смартфоны появятся на рынке в апреле. Несколько брендов смартфонов уже объявили даты запуска своих предстоящих устройств. Сайт phoneradar.com рассказывает, какие новинки смартфонов выйдут в апреле. Список включает в себя официально подтвержденные устройства, а также те, которые обнаружены в надежных источниках.


Huawei P30 и Huawei P30 Pro


Ранее на этой неделе компания Huawei представила совершенно новые смартфоны серии P на мероприятии, проходившем в Париже, Франция. На данный момент компания еще не объявила дату запуска своих новых флагманских устройств. И Huawei P30, и P30 Pro поставляются с дисплеями Full HD + AMOLED с каплевидным вырезом и 7-нм процессором HiSilicon Kirin 980 с восьмиъядерным процессором. На обоих этих устройствах есть сканер отпечатков пальцев.




В то время как на задней панели Huawei P30 установлена ​​тройная камера Leica с 5-кратным гибридным зумом, вариант Pro поставляется с камерой из четырех датчиков Leica с 10-кратным гибридным зумом. Устройства также снимают более качественные фотографии в условиях низкой освещенности благодаря AIS и максимальной оценке ISO 409 600 на P30 Pro и 204 800 на P30. Для селфи устройства оснащены 32-мегапиксельной фронтальной камерой с диафрагмой f / 2.0. Huawei P30 Pro также поддерживает проводную быструю зарядку 40 Вт и беспроводную быструю зарядку 15 Вт Qi.


Samsung Galaxy A90


Samsung выпустит новые смартфоны Galaxy A 10 апреля. Несколько дней назад компания анонсировала смартфоны Galaxy A20 и Galaxy A70, не раскрывая информацию о ценах. Galaxy A70 поставляется с дисплеем Infinity-U Super AMOLED и спортивной 32-мегапиксельной камерой с тремя датчиками сзади и 32-мегапиксельной камерой для селфи спереди. Судя по утечкам, компания может запустить смартфон Galaxy A90, 10 апреля.




Упоминается, что он поставляется с настоящим безрамочным дисплеем и с всплывающей селфи-камерой. В настоящее время компания использует дисплеи Infinity-U для смартфонов среднего класса Galaxy и дисплеи Infinity-O для флагманских смартфонов серии Galaxy S. Galaxy A90 может работать на восьмиъядерном чипсете Exynos 9710, построенном на 8-нм узле FinFET. Exynos 9710 станет преемником популярного 10-нм чипсета Exynos 9610 среднего класса.


Google Pixel 3a и Pixel 3a XL


По слухам, Google выпустит пиксельные смартфоны среднего класса. Ранее, по слухам, устройства выпускались как Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite. Однако недавно вышедшее обновление Android Q Beta 1 раскрыло названия этих бюджетных смартфонов. Компания запустит их как Pixel 3a и Pixel 3a XL. Согласно утечкам, смартфоны среднего класса будут иметь AMOLED-дисплеи с соотношением сторон 18: 9.




В то время как Pixel 3a будет работать на Snapdragon 670 SoC, Pixel 3a XL может поставляться с Snapdragon 710 SoC. Оба устройства будут поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и работать на Android 9.0 Pie из коробки. Pixel 3a также будет поддерживать технологию сжатия Active Edge. С точки зрения оптики, устройства будут оснащены 12-мегапиксельной задней камерой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Оба устройства будут поддерживать быструю зарядку 18 Вт через порт USB Type-C, а также иметь разъем для наушников 3,5 мм.


Nokia X71


Недавно Nokia разослала прессе приглашения на запуск нового смартфона под названием Nokia X71. Он будет запущен вместе со смартфоном Nokia 9 PureView 2 апреля в Тайване. Компания также подтвердила, что Nokia X71 поставляется дисплеем без рамок. Мы ожидаем, что компания выберет дисплей с фронтальной камерой. На задней панели устройство будет оснащено тройной камерой ZEISS с 48-мегапиксельным основным датчиком и 120-градусным ультра-широкоугольным датчиком.




Предполагается, что Nokia X71 дебютирует как Nokia 8.1 Plus. На данный момент нет информации о других технических характеристиках устройства. Как и другие смартфоны Nokia, Nokia X71 также присоединится к семейству Android One. Он должен быть запущен на последнем Android 9.0 Pie из коробки.


OPPO Reno


В прошлом месяце OPPO объявила о выпуске высококачественных смартфонов под новой серией Reno. Он будет выпущен в двух вариантах с чипсетами Qualcomm Snapdragon 855 и Snapdragon 710. Компания представит камеру перископного 10-кратного увеличения со смартфоном OPPO Reno. Однако камера с 10-кратным зумом может быть ограничена только для высокопроизводительного варианта с Snapdragon 855 SoC.




Недавно просочившееся изображение смартфона OPPO Reno показывает отсутствие камеры с перископическим зумом. Мы ожидаем, что это будет базовый вариант Snapdragon 710. В то время как Huawei P30 Pro с аналогичной камерой с увеличением предлагает до 50-кратного цифрового зума, OPPO Reno может предложить до 60-кратного цифрового зума. Устройство будет оснащено встроенным сканером отпечатков пальцев и поддерживать новую технологию зарядки. Он будет работать на Android 9.0 Pie "из коробки" с последней оболочкой ColorOS 6.0.


Xiaomi Mi A3 и Mi A3 Lite


Еще в июле 2018 года компания Xiaomi представила смартфоны Mi A2 и Mi A2 Lite на базе Android One. Теперь компания, похоже, готовится к выпуску новых смартфонов Android One. Новые Mi A3 и Mi A3 Lite станут преемниками Mi A2 и Mi A2 Lite. Смартфоны Mi A3 будут поставляться со сканерами отпечатков пальцев. По слухам Mi A3 Lite может стать самым доступным смартфоном со сканером отпечатков пальцев на дисплее.




Кроме того, новые смартфоны Android One от Xiaomi будут поставляться с 32-мегапиксельной селфи-камерой на передней панели. Они будут работать на Android 9.0 Pie из коробки. Глядя на текущую тенденцию, грядущие Mi A3 и Mi A3 Lite могут поставляться с каплевидными вырезами.


Realme 3 Pro


Во время запуска Realme 3 компания также подтвердила запуск смартфона Realme 3 Pro в апреле. На данный момент компания не раскрыла точную дату запуска этого нового устройства. Realme 3 Pro будет конкурировать со смартфоном Redmi Note 7 Pro. В свое время, Realme 2 Pro был самым доступным смартфоном с чипсетом Snapdragon 660.




По слухам, Realme 3 Pro поставляется с чипсетом Snapdragon 675 или Snapdragon 710 от Qualcomm. Как и Realme 3, Realme 3 Pro также будет работать на последней версии ColorOS 6.0 на базе Android 9.0 Pie. Судя по слухам, Realme 3 Pro будет поставляться с всплывающей камерой для селфи и настоящим безрамочным дисплеем.


Honor 10i


Последний смартфон среднего класса Honor 10i был указан на российском сайте компании. Это в основном модернизированный смартфон Honor 10 Lite с улучшенными камерами. Мы ожидаем, что компания официально запустит его в апреле. В то время как Honor 10 Lite поставляется с двумя задними камерами, спортивная тройная камера Honor 10i оснащена основным 24-мегапиксельным датчиком, 8-мегапиксельным широкоугольным датчиком и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Даже фронтальная камера на этом устройстве обновлена ​​до 32MP.




Помимо улучшенных камер, у Honor 10i те же характеристики, что и у Honor 10 Lite. На передней панели 6,21-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом с разрешением Full HD +. Под капотом устройство поставляется с 14-нм процессором HiSilicon Kirin 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Он включает в себя 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти, а также слот для карт MicroSD для расширения памяти.

Рекомендуем статьи из категории mobile:



Смартфоны с лучшей камерой 2019 года

18 апреля 2019

Qualcomm Snapdragon 632 VS MediaTek Helio P60 — Сравнение

17 апреля 2019

Как скачать видео с YouTube на Android без приложений и дополнений

16 апреля 2019



Наверх