Логотип "Компьютерные хитрости" компьютерные хитрости
позновательные статьи, советы, секреты, софт, новости и многое другое
категории

Игры на андроид - HAPPY GLASS




Happy Glass - головоломка, суть основной части - наполнить емкость голубой жидкостью. Привлекает хорошее музыкальное сопровождение, помогающее расслабиться, и оригинальный геймплей. Минус в том, что играть лучше стилусом, нежели пальцем. Но спустя несколько неудачных попыток, уровень можно пройти)).

Тут нам придется рисовать линию, чтобы помочь жидкости попасть в емкость. Включает в себя 720 уровней! Уровни сгруппированы по 10 штук. Каждый нужно пройти на три звезды. На количество звезд влияет длина линии, которую вы нарисуете. Чем длиннее линия, тем меньше звезд. Обратите внимание, что на рисунке пройденного уровня остается картинка в виде последнего кадра пройденного уровня. Забавно).








Так же есть режим соревнований, который состоит из трех частей:


- "Не пролей" (don"t spill) - суть в том, что бы поочередно убирать из-под емкости предметы так, что бы она не упала и не вылилась жидкость и достигла пола. Доступно 10 уровней.




- "Переверни" (flippy glass) - суть в том, что бы емкость при перевороте приземлилась, как надо. Иначе жидкость выльется. Счет идет на очки. Вертикально проводим пальцем по экрану на такую высоту, что бы емкость могла сделать оборот на 360 градусов. Чем выше проводим, тем больше оборотов нужно успеть сделать.




- "Наполни" (precise) - суть в том, что бы наполнять различные емкости до пунктирной линии. Дается три жизни на 10 уровней. Теряете одну жизнь, если жидкость перельется через край или наоборот - не достает до нужного уровня. Нажимаем пальцем и держим ровно столько, сколько позволит ваша интуиция)). Не все так просто, как кажется на первый взгляд.




Рекомендуем статьи из категории mobile:



Узнайте, какая песня играет, без использования каких-либо приложений

15 июня 2019

7 трюков для улучшения производительности Samsung Galaxy

15 июня 2019

IP67 против IP68: в чем разница и с какой защитой выбрать телефон?

14 июня 2019



Наверх