Логотип "Компьютерные хитрости"

Зависимы ли вы от видеоигр? Это симптомы, которые ВОЗ вскоре может признать заболеванием





За последние несколько лет был проведен ряд исследований и некоторые из полученных данных начали беспокоить многих, поскольку есть игроки, которых можно считать наркоманами, и эта цифра со временем растёт, поэтому возможно, пришло время принять новые меры для всего этого.


Вот почему, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) проголосует за то, следует ли считать пристрастие к видеоиграм официальным заболеванием. Таким образом, предполагается, что вышеупомянутая зависимость от видеоигр официально может стать болезнью.


Фактически, некоторые из проведенных тестов, указывают на связь между депрессией и зависимостью от видеоигр, а также на то, как некоторые из самых захватывающих игр могут оказывать сильное влияние на мозг молодых людей.




Пристрастие к видеоиграм можно вскоре считать болезнью


Это проблема, которая возникает, когда любители игр все больше и больше отдают им приоритет по сравнению с другими повседневными делами изо дня в день, в которые входят даже такие базовые вещи, как еда или ночной отдых.


Таким образом, после того, как классификация была названа расстройством, требование многих родителей привело к объявлению о создании первого центра зависимости от азартных игр, финансируемого Национальной службой здравоохранения (NHS).


Но, конечно же, есть группы, которые против превращения зависимости от видеоигр в официальную болезнь, как, например, Международная ассоциация разработчиков игр. С другой стороны, некоторые из вовлеченных компаний таких, как Microsoft, заявляют, что они стараются предоставить больше возможностей для родителей контролировать то, сколько времени их дети могут посвятить играм.



Возможно, вам будет интересно: КАК ВКЛЮЧИТЬ ИГРОВОЙ РЕЖИМ В WINDOWS 10?

Рекомендуем статьи из категории news:



MIUI 11, когда выйдет и новые функции оболочки

16 августа 2019

Новое исследование еще раз подтверждает, что мобильные телефоны не вызывают рак

11 августа 2019

Если вы видите эту наклейку на ноутбуке, то его батареи хватает минимум на 9 часов

08 августа 2019



Наверх