Логотип "Компьютерные хитрости"

Xiaomi Redmi 7A официально: достойный бюджетник




Redmi 7A был официально представлен, благодаря чему мы узнали его точную спецификацию. Всё указывает на очень дешевый смартфон с отличным аккумулятором, благодаря которому он станет одним из лучших вариантов для экономных.


Характеристики Redmi 7A


Технические характеристики телефона не на самом высоком уровне, но должны удовлетворить менее требовательных пользователей. Смартфон поставляется с процессором Snapdragon 439, взаимодействующим с графикой Adreno 505. В дополнение к нему добавляется 2 или 3 ГБ оперативной памяти и 16 / 32 ГБ для хранения файлов с возможностью расширения.




Это набор с довольно базовой производительностью, смартфона с подобными характеристиками будет достаточно для повседневного использования. Также Redmi 7A имеет батарею емкостью 4000 мАч, наряду с энергосберегающей системой Android Pie и экраном размером менее 5,5 дюйма смартфон покажет хорошую автономность.


Redmi 7A оснащен 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD +, также на дисплее отсутствуют какие-либо выемки.


В смартфоне размещена 5-мегапиксельная селфи камера, а на задней панели из пластика 13-мегапиксельная камера с измерением фокуса PDAF и вспышкой. Стоит отметить, что из-за экономии в Redmi 7A отсутствует сканер отпечатков пальцев.


Смартфон обладает повышенной устойчивостью к брызгам благодаря покрытию P2i, а также имеет разъём для наушников. Смартфон Redmi 7A весит всего 150 г.


Сколько стоит Redmi 7A?


Производитель еще не озвучил стоимость бюджетного смартфона, которая, безусловно, будет очень низкой. Информация о сумме поступит в СМИ только 28 мая, когда состоится премьера Redmi K20.



Возможно, вам будет интересно: 5 ЛУЧШИХ ТЕЛЕФОНОВ XIAOMI НА 2019 ГОД

Рекомендуем статьи из категории news:



WhatsApp в 2020 году исчезнет со всех этих смартфонов

20 декабря 2019

Насколько быстрым является процессор Qualcomm Snapdragon 865?

17 декабря 2019

Как загрузить всю информацию, которую знает о вас WhatsApp?

14 декабря 2019



Наверх