Логотип "Компьютерные хитрости"

Скоро появится игровой браузер Opera GX




Opera GX Gaming Browser - это новый веб-браузер от Opera Software, который компания представила несколько дней назад.


Веб-браузер еще не был выпущен, но страница на веб-сайте Opera показывает о его существовании и подчеркивает, что он скоро появится.


Заинтересованные пользователи могут зарегистрироваться и отправить свой адрес электронной почты, чтобы получить уведомление, когда Opera Software выпустит первую версию веб-браузера.


Opera Software мало рассказывает о новом браузере. Интерфейс Th в некоторой степени напоминает интерфейс браузера Opera. Он имеет боковую панель и использует тот же макет главной панели инструментов с квадратными вкладками.




Значки на боковой панели указывают на «Расширения», «История» и «Настройки». К боковой панели прикреплен новый значок, похожий на индикатор скорости.


Рядом с основной панелью инструментов отображается значок геймпада. Вы можете изменить цвет интерфейса с помощью ползунка на сайте Opera; является ли это индикатором функциональности или нет, неясно из-за недостатка информации.


Opera GX, безусловно, будет основана на Chromium. Opera Software может реализовывать всевозможные оптимизации в браузере для улучшения игрового процесса, они могут удалить функции, которые влияют на процессор или оперативную память.


Нужен ли игровой браузер пользователям? На данный момент невозможно ответить на этот вопрос, поскольку мы недостаточно знаем об Opera GX, чтобы прийти к выводу. Возможно нужен, если Opera Software удастся оптимизировать его таким образом, чтобы пользователи заметили разницу от обычной версии браузера.



Источник: Opera.com



Возможно, вам будет интересно: КАКОЙ БРАУЗЕР OPERA ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ANDROID?

Рекомендуем статьи из категории news:



MIUI 11, когда выйдет и новые функции оболочки

16 августа 2019

Новое исследование еще раз подтверждает, что мобильные телефоны не вызывают рак

11 августа 2019

Если вы видите эту наклейку на ноутбуке, то его батареи хватает минимум на 9 часов

08 августа 2019



Наверх