Логотип "Компьютерные хитрости"

Кто является победителем в коммерческой войне между США и Huawei?




Нельзя сказать, что Huawei переживает свой лучший момент. Потому что, как мы уже знаем, Google разорвало отношения с китайской компанией. Huawei сейчас делает ставку на собственную операционную систему, чтобы продвинуться вперед в плане программного обеспечения.


Положение китайской компании, которая претендовала на звание крупнейшего в мире продавца смартфонов, усложняется. Но данная ситуация пошла на пользу ее основным конкурентам, таким как Samsung и Xiaomi.


Samsung и Xiaomi победители


Samsung и Xiaomi - это компании, которые извлекают выгоду из данной ситуации, связанной с Huawei. Поскольку, по данным британской аналитической компании, корейцы зарегистрировали на 13% больше просмотров своих продуктов, а Xiaomi - на 19% больше. В то же время интерес пользователей к мобильным телефонам Huawei снизился.




Несмотря на то, что в родной стране Huawei, ситуация не столь драматична, многие пользователи во всем мире испытывают панику, считая, что покупка смартфона Huawei или Honor прямо сейчас является ужасным вариантом — мнение, с которым я не согласен.


Похоже Huawei восстанавливается


Вчера стало известно, что Mate 20 Pro вернулся на сайт совместимых смартфонов с бета-версией Android Q, и теперь появилась возможность установить новую версию на устройство. Также стало известно, что список членов SD Association был обновлен и снова включает китайскую компанию.



Возможно, вам будет интересно: 10 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ВАЖНЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СМАРТФОНОВ HUAWEI И HONOR

Рекомендуем статьи из категории huawei:



Huawei объявляет график обновления до EMUI 10

15 августа 2019

HarmonyOS, новая операционная система от Huawei теперь официально

09 августа 2019

Honor 20: полный обзор мощного смартфона с четырьмя универсальными камерами

03 августа 2019



Наверх