Логотип "Компьютерные хитрости"
           

Huawei опровергает слухи о прекращении производства смартфонов




Huawei после блокады, осуществленной правительством США, не сможет работать с американскими компаниями, поэтому китайская фирма уже готовит к запуску Ark OS, свою собственную операционную систему, которая уже была видна на некоторых изображениях. В связи с вето, несколько дней назад говорилось, что компания закрыла некоторые из своих производственных линий, что Huawei прекращает производство смартфонов.


Согласно новому отчету Forbes, Huawei сообщает, что производство смартфонов не остановлено и не ограничено каким-либо образом. Также компания решила опровергнуть эти слухи на публике: «Huawei опровергает эти заявления, наш уровень мирового производства нормальный, без заметных корректировок в любом направлении», - подтвердил представитель китайской компании.


Huawei говорит, что ее глобальные уровни производства являются нормальными




Huawei сталкивается с рядом трудностей во всем мире, даже когда речь идет о планах сетевой инфраструктуры 5G, поскольку Соединенные Штаты оказывают давление на своих союзников, чтобы они присоединились к запрету. На данный момент нам нужно подождать, чтобы узнать, какое будущее у компании будет.


Huawei была готова к возможному вето со стороны Соединенных Штатов, поэтому в ближайшее время, возможно, компания восстановится. Сама компания выпустила видео обращение, чтобы успокоить своих пользователей, в котором они утверждали, что как пользователи Huawei, так и Honor могут быть уверены, что загрузка приложений и их обновление, а также исправления безопасности будет работать в обычном режиме.



Возможно, вам будет интересно: 10 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ВАЖНЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СМАРТФОНОВ HUAWEI И HONOR

Рекомендуем статьи из категории huawei:



Все телефоны Huawei и Honor, которые получат EMUI 10 в этом году

30 сентября 2019

Телефон Huawei или Honor не подключается к компьютеру, как исправить?

27 сентября 2019

EMUI 10 (в бета-формате) поставляется на эти телефоны Huawei и Honor

23 сентября 2019



Наверх