Логотип "Компьютерные хитрости" компьютерные хитрости
позновательные статьи, советы, секреты, софт, новости и многое другое

Даем жизнь старому компьютеру, установив Android с Play Маркет




Старые ноутбуки и ПК могут обрести новую жизнь благодаря специальному обновлению для Android, которое также устанавливает Play Store со всеми необходимыми приложениями.


У вас есть старый компьютер или ноутбук, которым вы давно не пользовались? Вы можете установить на ваше старое устройство Android с магазином приложений Play Маркет и дать ему новую жизнь. Также вы можете подключить свою учетную запись Google, которую используете на смартфонах, и пользоваться играми и утилитами.


Существует новая операционная система, которую каждый может бесплатно загрузить, установить и использовать на своем старом компьютере.


Как установить Android на ПК


Настольные компьютеры, ноутбуки и планшеты могут рассчитывать на новую ОС под названием Bliss. Он основан на специализированном системном дистрибутиве, основанном на Android x86. Цель Bliss OS состоит в том, чтобы перенести Андроид на персональный компьютер с целью открытия новых возможностей для пользователей.




Чтобы воскресить наш старый ПК или ноутбук, нам нужно загрузить с официального сайта обновленную версию Bliss 11.8. Этот дистрибутив имеет полноценный магазин Google Play со всеми необходимыми приложениями.


Далее нужно создать загрузочную флешку с Bliss OS, например через программу Rufus и установить операционную систему.


Для тех, кто устанавливал на ПК систему Windows или Linux - установка Bliss OS не составит никакого труда. Система работает хорошо, а также отлично подходит для слабых компьютеров. В OS Bliss не было замечено никаких зависаний или ошибок.



Возможно, вам будет интересно: ДАЙТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ СТАРОМУ ПК, ЗАМЕНИВ WINDOWS НА LINUX

Рекомендуем статьи из категории pc:



Почему UEFI лучше BIOS: основные различия?

18 мая 2019

5 ретро-игр для ПК, в которые стоит поиграть сегодня

11 мая 2019

Почему вам нужно иметь адаптер SATA - USB

16 марта 2019



Наверх