Логотип "Компьютерные хитрости"

Представлен самый мощный мобильный телефон в мире 2019 года




Redmi K20 Pro стал самым мощным Android смартфоном мобильного мира. Всего за несколько недель на рынке один из новых телефонов бренда Xiaomi Redmi достиг наивысшего на сегодняшний день результата в известном тесте Antutu.


Совсем недавно бренд Redmi представил новый Redmi Note 7, один из мобильных телефонов, который выделяется своей доступной ценой, в среднем ценовом диапазоне. Но бренд не хотел оставаться на этом шаге и решил пойти вперед, чтобы получить устройство высокого класса.


Ходили слухи, что новая модель Redmi будет более мощная, чем те, которые до сих пор мы знали. Но мы не ожидали, что это будет самый мощный смартфон в мире. Redmi K20 Pro достиг 388,803 балла в AnTuTu, в одном из самых популярных приложений для тестирования производительности.




Частично это связано с процессором Snapdragon 855, которым Qualcomm уже оснастил некоторые из лучших мобильных телефонов в этом году, такие как Samsung Galaxy S10, OnePlus 7 Pro, Xiaomi Mi 9 и многие другие.


Также смартфон поставляется в двух версиях, 6 и 8 ГБ ОЗУ, графическим процессором Adreno 640 и до 128 ГБ основной памяти. Redmi K20 Pro также имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой 27 Вт и тройную камеру заднего вида с основным объективом 48 Мпикс, широкоугольным 13 Мп и телеобъективом 8 Мп.


Xiaomi Redmi K20 Pro - убийца флагманов, уже доступен на торговой площадке Aliexpress с глобальной прошивкой, по цене от 26 000 рублей и выше (в зависимости от версии смартфона). В ближайшее время ожидается поступление данной модели в розничные магазины и интернет площадки России.



Возможно, вам будет интересно: 5 ЛУЧШИХ ТЕЛЕФОНОВ XIAOMI НА 2019 ГОД

Рекомендуем статьи из категории news:



Стоит ли верить приложениям для смартфонов, которые отслеживают артериальное давление?

17 ноября 2019

Не выбрасывайте старые мобильники, они могут стоить кучу денег

14 ноября 2019

Пять мифов о Bluetooth, которые не соответствуют действительности

12 ноября 2019



Наверх