Логотип "Компьютерные хитрости"

Использование проводных наушников все еще предпочтительнее беспроводных




В последнее время в смартфонах исчезают стандартные аудио разъемы для наушников, поэтому большое количество пользователей выбирают беспроводные наушники для своих устройств.


Тем не менее, это не всегда лучший вариант, так как для многих пользователей более чем целесообразно использовать проводные наушники в 2019 году. Например, качество звука проводных наушников сегодня превосходит беспроводные, даже с учетом самых последних улучшений, которые технология Bluetooth получила за последнее время.


Даже лучшие кодеки Bluetooth, которые мы можем найти на данный момент, не могут конкурировать с качеством, представляемым аудио кабелем. Вполне возможно, что любителям музыки, носящим наушники на улице или в шумной обстановке, разницу между обеими системами сложнее обнаружить. Тем не менее, те любители музыки, которые хотят наслаждаться наилучшим звуком, осознают преимущества проводных устройств.




Также мы находим постоянные проблемы, связанные с подключением, которые обычно присутствуют в Bluetooth наушниках. И несомненно, что большинство из нас лично сталкивались с проблемами, которые возникают в беспроводных наушниках, как в сопряжении с устройством, так и в случае неожиданных отключений.


Проводные наушники все ещё востребованы


На данный момент из-за проблем с подключением и надёжностью беспроводных наушников, более востребованными являются проводные наушники.




Не говоря уже о том, что беспроводным устройствам требуется время для зарядки, которое многих раздражает. Также можно добавить о более высокой стоимости беспроводных наушников.


По этим причинам пользователи и выбирают чаще проводные наушники.

Рекомендуем статьи из категории news:



Пять мифов о Bluetooth, которые не соответствуют действительности

12 ноября 2019

Самый быстрый 16-ядерный процессор AMD Ryzen 9 3950X скоро поступит в продажу

08 ноября 2019

Почему программное обеспечение гораздо важнее для камер смартфонов, чем мегапиксели

07 ноября 2019



Наверх