Логотип "Компьютерные хитрости"

Xiaomi Redmi 8A: самый дешевый смартфон из новой серии




После запуска Xiaomi Redmi Note 8 и 8 Pro настала очередь другого смартфона китайского гиганта. Среди недорогих устройств мы видим на рынке серии Redmi и Redmi A с такими моделями, как Redmi 7 и Redmi 7A. Теперь пришло время Xiaomi Redmi 8A, данная модель самая доступная из новой линейки Redmi, телефон выйдет на рынок через несколько недель вместе с Redmi Note 8.


Что известно о Xiaomi Redmi 8A?


Релиз Redmi 8A неизбежен. Это подтверждается различными слухами о новой модели Xiaomi. Последняя утечка, на самом деле, позволяет нам увидеть, каким будет телефон с точки зрения дизайна.


Как мы видим на изображениях ниже, телефон будет отличаться от своего предшественника Redmi 7A. Мы видим вырез в форме капли воды на дисплее, что касается задней части устройства, то различия будут почти незначительными, за исключением датчика камеры, который теперь находится в центре верхней части панели.




Что касается остальных функций, последние утечки гарантируют, что Redmi 8A будет иметь 6,2-дюймовый экран, как ожидается, в формате 18: 9 и разрешении HD +. Новая модель будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ основной памяти и процессором Qualcomm Snapdragon 439. Также не исключен выпуск версии с 3 и 32 ГБ оперативной и основной памятью.


Согласно последним слухам, телефон будет использовать батарею емкостью не менее 5000 мАч. Поэтому мы предполагаем, что новый смартфон будет сопровождаться быстрой системой зарядки для сокращения времени заряда. В любом случае нам придется ждать новых утечек или презентации телефона, чтобы увидеть все характеристики и возможности Redmi 8A.


Ранее появилась информация о Xiaomi Redmi Note 8.


Источник: Slashleaks

Рекомендуем статьи из категории news:



Пять мифов о Bluetooth, которые не соответствуют действительности

12 ноября 2019

Самый быстрый 16-ядерный процессор AMD Ryzen 9 3950X скоро поступит в продажу

08 ноября 2019

Почему программное обеспечение гораздо важнее для камер смартфонов, чем мегапиксели

07 ноября 2019



Наверх