Логотип "Компьютерные хитрости"

Самые интересные улучшения iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max




Apple положила конец долгим ожиданиям и официально представила iPhone 11. Как и ожидалось, в серию вошли три модели. Улучшения разнообразны и включают в себя дизайн, программное обеспечение, батарею, камеру и многое другое. Устройства имеют степень защиты IP68, которая защищает их от воды и пыли. Поклонники компании будут довольны улучшениями в лучших смартфонах серии iPhone.


1. Дисплей


iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max имеют дисплеи Super Retina XDR, которые гарантируют максимальную насыщенность цвета. IPhone 11 - это 6,1-дюймовый смартфон с жидкокристаллическим дисплеем Retina, в то время как в премиум-версиях диагональ составляет 5,8 и 6,5 дюймов. Новые смартфоны имеют контрастность 2 000 000: 1. Плотность пикселей составляет 458ppi, самое высокое значение в iPhone на данный момент.



2. Камера


Стандартная версия смартфона теперь имеет систему камер, которая включает 12-мегапиксельные камеры, одна из них имеет сверхширокоугольный датчик и поддерживает двойной оптический зум. Дополнительная вспышка True Tone захватывает на 36% больше света. IPhone 11 может записывать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду и поддерживает режимы замедленной съемки.




Камера для селфи оптимизирована для создания видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. iPhone 11 Pro и iPhone Pro Max имеют тройную заднюю камеру. Основной объектив 26 мм f / 1/8 с оптической стабилизацией изображения и дополнен 12-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой с углом обзора 120 градусов и 13 мм f / 2,4. Третий телеобъектив с 52-мм сенсором f / 2.0.




3. Процессор и оперативная память


Высокая производительность гарантируется новым процессором Apple A13, который компания назвала «самым быстрым чипом» для смартфонов в мире. Архитектура может похвастаться впечатляющими 8,5 миллиардами транзисторов, которые дополняются улучшенным нейронным процессором третьего поколения. Компания также обещает высочайшую производительность графических процессоров. Сочетание этих двух факторов делает iPhone 11 мощным смартфоном, подходящим для игр и профессиональных приложений.




4. Аккумулятор


Новый смартфон компании iPhone 11 улучшает текущий рекорд iPhone XR для лучшей автономной работы на 1 час. Согласно официальным данным, iPhone 11 Pro Max обеспечивает на пять часов больше времени автономной работы, чем iPhone Xs Max, а iPhone 11 Pro выдерживает больше на 4 часа, чем iPhone XS. Компания обещает до 20 часов видео и вдвое больше времени на прослушивание музыки.



5. Цена


Продажи iPhone 11 в России начинаются от 59 990 рублей за базовую версию. Пользователи смогут купить iPhone 11 Pro за 89 990 рублей, а iPhone 11 Pro Max за 99 990 рублей, также за базовые версии. Официальные продажи начнутся с 20 сентября, а с 18 сентября новые iPhone 11 станут доступны для предварительного заказа. Новый IPhone 11 будет доступен в шести цветах (белый, черный, зеленый, желтый, фиолетовый, красный), а iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в цветах Gold, Space Grey, Silver и Midnight Green.




Ранее стало известно, что EISA уже выбрала лучшие телефоны года, и это не Samsung или Apple.

Рекомендуем статьи из категории mobile:



Представлен полный список всех популярных смартфонов, которые получат обновление до Android 10

16 сентября 2019

Android One: преимущества и недостатки телефонов с этой версией ОС

16 сентября 2019

Простой способ, чтобы освободить гигабайты памяти на вашем смартфоне

16 сентября 2019



Наверх