Логотип "Компьютерные хитрости"
           

Как настроить нужную домашнюю страницу в Google Chrome для Android




Большинство из нас использует Google Chrome Браузер на Android устройствах. Данный браузер установлен на большинстве телефонов по умолчанию, а также самый популярный и используемый браузер на Android. Вот почему мы покажем вам, как изменить главную страницу в Google Chrome на смартфоне или планшете.


Производители смартфонов и планшетов, по умолчанию, в браузере Chrome устанавливают в качестве главной страницы свой сайт. Поэтому при каждом открытии браузера многие заходят на ненужные им веб-страницы.


Если вы часто пользуетесь определенным поисковиком или хотите, чтобы при открытии браузера открывалась нужная вам страница, тогда лучше всего изменить главную страницу браузера Chrome.


Как изменить главную страницу Google Chrome на Android


Прежде всего, мы должны открыть Google Chrome на своем мобильном устройстве. После открытия нам нужно будет нажать кнопку с тремя точками, после этого откроется небольшое выпадающее меню, в котором мы выбираем «Настройки». Далее нам нужно найти «Главная страница» в разделе «Основные».




После этого нужно активировать главную страницу, хотя она может уже быть активирована по умолчанию и перейти в поле «Открыть эту страницу».


В данном поле нам просто нужно вставить ссылку или прописать вручную страницу, которую мы хотим открывать при каждом открытии браузера или когда нажимаем кнопку «Домой». Теперь нам осталось только нажать «Сохранить», чтобы изменить нашу главную страницу в браузере Google Chrome для Android.




После всех действий, наш браузер Chrome на мобильном устройстве Android будет открывать страницу, которую мы задали.


Ранее мы публиковали статью о самых легких браузерах для Android.

Рекомендуем статьи из категории browser:



4 причины, по которым вы не должны позволять браузеру хранить ваши пароли

29 сентября 2019

Почему вы не должны пользоваться браузером Internet Explorer

25 сентября 2019

Как сделать Google Chrome быстрее на Android устройствах?

24 августа 2019



Наверх