Логотип "Компьютерные хитрости"

Руководитель Huawei считает, что они могут стать мировым лидером в смартфонах без услуг Google




Торговые санкции против Huawei испортили многие планы, с помощью которых компания намеревалась превзойти Samsung на рынке смартфонов. Всего несколько дней назад мы узнали, что Huawéi получит новую временную лицензию на 90 дней. Это облегчит работу компании, но проблемы останутся в долгосрочной перспективе. Однако генеральный директор и основатель Huawei Rén Zhèngfēi считает, что для китайского производителя впереди хорошие времена.


В заявлении для CNN самый важный человек в компании выразил уверенность, что Huawei может стать крупнейшим производителем смартфонов без поддержки Google. В то же время он добавил, что Huawei работает над масштабным решением, чтобы положить конец своим проблемам. Однако компании требуется время, чтобы активировать ее и разработать собственную альтернативу приложениям Google. Скорее всего, Rén Zhèngfēi имеет в виду ОС Harmony.




Платформа может оказаться ключом к будущему Huawei, если компании по-прежнему ограничат доступ к сервисам Google. В ожидании выяснения, когда будут отменены санкции китайскому гиганту, они не намерены терять время. Huawei продолжит инвестировать в разработку собственной экосистемы, которая в случае необходимости заменит приложения Google в долгосрочной перспективе. У компании есть только одна цель — зарекомендовать себя как мирового лидера на рынке смартфонов.


Ранее появилась информация о том, как настроить общесистемный тёмный режим на любом смартфоне Huawei или Honor.

Рекомендуем статьи из категории huawei:



Как настроить общесистемный тёмный режим на любом смартфоне Huawei или Honor

18 ноября 2019

Как очистить память и кэш на мобильном телефоне Huawei или Honor

19 октября 2019

Все телефоны Huawei и Honor, которые получат EMUI 10 в этом году

30 сентября 2019



Наверх